cookies - privacy

Cookies e Privacy Cookie Policy Che cos’è un cookie e a cosa serve?

I cookie sono stati creati nel 1994 da Lou Montulli, un dipendente di Netscape, per risolvere dei problemi riguardanti le limitazioni nell’identificazione dei computer collegati a una pagina web. Senza i cookie i siti non possono sapere se due richieste provengono dallo stesso dispositivo, per questo è necessario assegnare loro delle etichette. I cookie vengono salvati nell’hard disk o nella memoria del computer del visitatore.

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come il nostro. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, danno anche informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando preferenze e modalità di navigazione. Il cookie è assimilabile ad una tessera identificativa esclusivamente personale, il cui compito è comunicarci quando torni. Molti siti web, compreso il nostro, se ne avvalgono. I cookie dicono con che frequenza visiti le pagine e questo aiuta a capire quali informazioni possano interessare ai visitatori. In questo modo, possiamo offrire più contenuti che interessano uno specifico comportamento e meno che non sono in linea con quanto potrebbe non interessare all’utente.

I cookie aiutano ad essere più efficiente e a memorizzare preferenze e nomi utente, registrare prodotti e servizi e personalizzare pagine. Se non ci si iscrive al nostro sito e non si inseriscono informazioni personali, l’unica cosa che il server sa è che qualcuno con quel cookie è tornato a visitarci. Nient’altro. Quali cookie utilizziamo e per quali finalità? Utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione.

Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le modifiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al nostro sito web (“website”). Per ottimizzare l’utilizzo del sito e la completa funzionalità dell’eventuale processo di acquisto online e delle caratteristiche personalizzate, il computer, il tablet o il dispositivo mobile devono accettare i cookies. La nostra informativa sull’utilizzo dei cookies fornisce informazioni in merito alla tipologia di cookies utilizzati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione. Tipologia di Cookie La nostra azienda utilizza i cookies per: ottimizzare la tua esperienza on-line e per tenere traccia degli articoli nel carrello e ricordare i tuoi dati nelle visite successive. I cookies ci consentono, per esempio, di personalizzare alcune sezioni del sito in base alle tue esigenze, presentare offerte mirate, identificare e risolvere eventuali errori. Vorremmo specificare che i cookies non danneggiano il tuo dispositivo. Normalmente non conserviamo dati identificativi riservati o personali nei cookies che creiamo. Quando lo facciamo, otteniamo questi dati direttamente da te, ad esempio attraverso informazioni che hai inserito sul nostri sito, e li usiamo unicamente agli scopi indicati nell’informativa sui cookies e la privacy.

Tutte le informazioni raccolte attraverso i cookies sono conservate in modo sicuro.

Collaboriamo, inoltre, con aziende selezionate che possono a loro volta inviare cookies durante la visita al nostro sito web. Esse utilizzano tali informazioni per presentare offerte di prodotti e servizi di potenziale interesse. È importante tenere presente che non abbiamo alcun accesso o controllo sui cookies utilizzati dalle nostre aziende selezionate. Non condividiamo alcuna delle informazioni personali raccolte, quali nome, numero di telefono o indirizzo, con tali aziende se non in conformità con quanto descritto dalla nostra informativa sulla privacy.

Di seguito un elenco esplicativo.

Cookie di navigazione Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito. Cookie Funzionali Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”). Se hai aggiunto articoli alla tuo carrello e chiuso la sessione senza completare l’acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Cookie Analitici Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Trattiamo i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri. Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte Questi cookie sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito. Questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono eventualmente di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. Cookie di Social Network Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social.

I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni.

Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Gestione dei cookie: IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Accettazione e rinuncia dei cookie Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la nostra Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie.

In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Ceccato S.n.c. di Ceccato Stefano e Mara. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”. Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di Ceccato S.n.c. in Via Madonna della Salute, 82, 35129 Padova PD, Italia; l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Rev. 1 – 10/06/2015 Privacy Policy Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Ceccato S.n.c. di Ceccato Stefano e Maratratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il “Sito”) e altri mezzi. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati personali è Ceccato S.n.c. (di seguito anche Azienda), con sede in Via Madonna della Salute, 82, 35129 Padova PD, Italia, Italia. Categorie e natura dei dati trattati L’Azienda tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini degli eventuali acquisti, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”). Finalità I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio di eventuali ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale; b) rispondere a specifiche richieste; c) adempiere ad obblighi di legge; d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online; e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie (vedi la successiva sezione “Cookie Policy”); Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali all’Azienda è obbligatorio ed il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli eventuali ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo. Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Il contenuto del contratto d’acquisto viene archiviato dall’Azienda e può essere inviato per e-mail insieme ai termini e condizioni di vendita. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nell’area personale di ciascun cliente. Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail promozionale.

Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro. Ambito di comunicazione dei dati I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome dell’Azienda, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc. Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato dell’Azienda o dai suoi responsabili del trattamento. Il responsabile del trattamento per l’Azienda è da identificarsi nella figura dell’Amministratore. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede dell’Azienda. Diritti dell’interessato La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso. Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Ceccato S.n.c., Via Madonna della Salute, 82, 35129 Padova PD, Italia, tel. 049 611 389, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Ceccato S.n.c. utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utent

Organizziamo per voi

Pranzi e cene per comitive, compleanni, cresime, comunioni, cene aziendali, ecc... con possibilità di intrattenimento musicale e/o di magia.



Trattoria al Moretto
Via Madonna della Salute, 82
35129 Mortise - Padova
Tel: 049.611389
Cell: 338.9619366
Realizzato da Beargraphic

Orari di apertura

Dal lunedi al sabato
12:00 - 15:00
Mercoledi,Venerdi
19:30 - 23:00
Sabato
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Lo Chef

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano. Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne. Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.

Prenotazioni

Inviando il modulo acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Trattoria al moretto

Trattoria Al Moretto - trattoria tipica in zona fiera - Via Madonna della Salute 82 - 35129 Padova, Italia - P. IVA 02140780285

Questo sito utilizza i cookie per dare una miglior esperienza di navigazione. I cookie sono file memorizzati nel browser e sono utilizzati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare l' esperienza dell'utente.
Accetto l'utilizzo dei cookies