Menù "a la carte"

I menù variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche
  • Pepata di cozze

    Crostini di baccalà mantecatto

    Code di mazzancolla alla busara su nido di polenta

    Insalata di mare

    Seppie nere su crema di mais

    Sarde in saor

  • Tagliolini alla “Moretto”

    gamberetti, zucchine,scampi e pomodorini

    Risotto alla pescatora

    (minimo 2 porzioni)

    Spaghetti alle vongole

    Spaghetti al baccalà

    Gnocchetti

    Risotto di seppie nere

    (minimo 2 porzioni)

    Risotto di baccalà

    (minimo 2 porzioni)

    Spaghetti al nero di seppia

    Paccheri con pesto alla trapanese e calamari

  • Baccalà alla Vicentina”

    Baccalà in insalata

    Filetto di orata alla mediterranea

    pomodorini, olive e patate

    Seppie nere

    .

    Sogliola alla Mugnaia

    Grigliata di scampi e mazzancolle

    Frittura mista

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Prosciutto crudo di Montagnana

    € 9.00 con gnocco fritto filante alla provola, pesto di noci, ricotta e bietoline

    Burrata di filetto di manzo

    € 11.00 con veli di cipolla marinata, emulsione al lime e acciughe con pane croccante


    Tortelli di zucca

    € 9.00 fritti con confettura di pere, zenzero e senape su misticanza al dressing di lamponi

    Cannoli di sfoglia

    € 9.00 con fondente ai funghi, gorgonzola e crema ai formaggi

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Tagliatelle con ragù

    € 9.00 di carni bianche, crema di sedano rapa e granella di cialda al grana

    Risotto alla zucca

    € 9.00 mantecato con robiola dei Lessini e melagrana (min. 2 porzioni)


    Gnocchetti di patate

    € 9.00 con finferli, porri, fondente di castagne alla vaniglia, olio al prezzemolo e ricotta affumicata

    Spaghetti di pasta fresca

    € 9.00 alla carbonara di porcini con guanciale croccante

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Pollo fritto

    € 12.00 con doratura di pane e grana, insalatina di finocchio, pompelmo e noci con maionese all’ erba cipollina

    Filetto di manzo irlandese

    € 17.00 cotto al burro di cacao, rosmarino e timo, granella di pistacchi e grana, crema ai funghi e sformatino di patate e bacon

    Contorni

    € 4.00


    Tagliata di Black Angus (bavetta)

    € 15.00 ai pepi, riduzione al vino rosso e mirtilli con chips di topinambur

    Steak di black angus

    € 19.00 (300 gr.) macerato al worcester, tabasco e soia con sale Himalaya, salsa barbecue e patate fritte speziate

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

Organizziamo per voi

Pranzi e cene per comitive, compleanni, cresime, comunioni, cene aziendali, ecc... con possibilità di intrattenimento musicale e/o di magia.



Trattoria al Moretto
Via Madonna della Salute, 82
35129 Mortise - Padova
Tel: 049.611389
Cell: 338.9619366
Realizzato da Beargraphic

Orari di apertura

Dal lunedi al sabato
12:00 - 15:00
Mercoledi,Venerdi
19:30 - 23:00
Sabato
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Lo Chef

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano. Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne. Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.

Prenotazioni

Inviando il modulo acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Trattoria al moretto

Trattoria Al Moretto - trattoria tipica in zona fiera - Via Madonna della Salute 82 - 35129 Padova, Italia - P. IVA 02140780285

Questo sito utilizza i cookie per dare una miglior esperienza di navigazione. I cookie sono file memorizzati nel browser e sono utilizzati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare l' esperienza dell'utente.
Accetto l'utilizzo dei cookies