Menù "a la carte"

I menù variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche
  • Pepata di cozze

    Crostini di baccalà mantecatto

    Code di mazzancolla alla busara su nido di polenta

    Insalata di mare

    Seppie nere su crema di mais

    Sarde in saor

  • Tagliolini alla “Moretto”

    gamberetti, zucchine,scampi e pomodorini

    Risotto alla pescatora

    (minimo 2 porzioni)

    Spaghetti alle vongole

    Spaghetti al baccalà

    Gnocchetti

    Risotto di seppie nere

    (minimo 2 porzioni)

    Risotto di baccalà

    (minimo 2 porzioni)

    Spaghetti al nero di seppia

    Paccheri con pesto alla trapanese e calamari

  • Baccalà alla Vicentina”

    Baccalà in insalata

    Filetto di orata alla mediterranea

    pomodorini, olive e patate

    Seppie nere

    .

    Sogliola alla Mugnaia

    Grigliata di scampi e mazzancolle

    Frittura mista

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Mille foglie di gnocco fritto

    € 9.00 con prosciutto crudo di Montagnana, veli di asparagi bianchi crudi e riduzione di aceto balsamico

    Sformatino di patate alla parigina

    € 9.00 farcito con spinaci, zucchine e cipollotti su letto di fonduta ai formaggi e nocciole


    Cannolo croccante

    € 9.00 dal cuore morbido di riso, topinambur e spinacine con misticanza e dressing al pompelmo rosa

    Burrata di filetto di manzo

    € 11.00 alla senape antica e pepe rosa con salsa all’ uovo in fricassea e veli di pane croccante

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Spaghetti di pasta fresca

    € 9.00 al cacio e pepe con asparagi

    Riso giallo

    € 8.00 con carletti, bruscandoli e pesto di zucchine alla maggiorana (min. 2 persone)

    Panciotto agli asparagi e mascarpone

    € 9.00 con pesto di anacardi, timo, menta e granella di cialda al grana padano


    Gnocchi di patate

    € 9.00 con crema di piselli, olio al prezzemolo e scaglie di gorgonzola

    Maccheroncino al torchio

    € 9.00 con ragù bianco di corte, verdure alla vignarola e patè di olive taggiasche

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

  • Solo Mercoledì e Sabato sera


    Pollo fritto

    € 12.00 con panatura al mais e sesamo, maionese all’ erba cipollina con cruditè di verdure primaverili all’ aceto di mele e fragole

    Filetto di manzo irlandese

    € 16.00 profumato al tartufo con purea di patate al limone e salsa agli asparagi

    Steak di black angus

    € 19.00 Hareford australiano 300 gr. grigliato al sale hawaiano con salsa barbecue e patate fritte speziate


    Tagliata di Black Angus

    € 14.00 al sale alle erbe con asparagi grigliati e citronette di miele e aceto balsamico

    Carrè di maialino

    € 14.00 al latte con salsa alla birra, flan alle erbette e cipolla rossa candita

    Contorni

    € 4.00

    * Alcuni prodotti all'origine possono essere surgelati

Organizziamo per voi

Pranzi e cene per comitive, compleanni, cresime, comunioni, cene aziendali, ecc... con possibilità di intrattenimento musicale e/o di magia.



Trattoria al Moretto
Via Madonna della Salute, 82
35129 Mortise - Padova
Tel: 049.611389
Cell: 338.9619366
Realizzato da Beargraphic

Orari di apertura

Dal lunedi al sabato
12:00 - 15:00
Mercoledi,Venerdi
19:30 - 23:00
Sabato
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Lo Chef

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano. Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne. Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.

Prenotazioni

Inviando il modulo acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Trattoria al moretto

Trattoria Al Moretto - trattoria tipica in zona fiera - Via Madonna della Salute 82 - 35129 Padova, Italia - P. IVA 02140780285

Questo sito utilizza i cookie per dare una miglior esperienza di navigazione. I cookie sono file memorizzati nel browser e sono utilizzati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare l' esperienza dell'utente.
Accetto l'utilizzo dei cookies