I Menù delle serate

variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.

Menù serate a tema

Paella tutti i Mercoledi Venerdi e Sabato sera su prenotazione

€ 25.00 Sangria - Paella alla valenciana - ¼ vino - ½ acqua - Sorbetto - Caffè

Mar 15

Lo chef propone

€ 28.00 Code di mazzancolle saltate e aromatizzate al mandarino con salsa guacamole - Gnocchetti con vongole veraci, pesto alla rucola e cialde di grana - Filetto di branzino al rosmarino con crema di patate e finocchio - Sorbetto - Bevande escluse

Mar 21

Lo chef propone

€ 28.00 Bocconcini di merluzzo croccanti in pastella con curcuma , zenzero e verdure in agrodolce - Rigatoni con seppie, cozze, pesto al cavolo nero e granella di pane all'arancio - Scaloppine di branzino al vino bianco e timo con peperoni saltati con olio al basilico e mandorle - Sorbetto - Bevande escluse

Mar 23

Degustazione baccalà e vini serviti da sommelier

€ 40.00 Aperitivo di benvenuto con snack salati e prosecco spumante Valfonda DOC - Antipasto: crostino con baccalà mantecato e Baccalà con cannella, pinoli e uvette servito con Basalti Gambarella DOC - A seguire: Risotto di baccalà servito con Monopolio Soave classico - Baccalà alla diavola servito con Durello Valfonta lessini - Baccalà alla vicentina servito con Tai rosso colli vicentini - Insalate miste - Chantilly profumata al limone con pan di Spagna al limoncello e meringhe servita con Recioto passito monopolio DOCG - I vini saranno selezionati e serviti da sommelier professionisti

Mar 29

Lo chef propone

€ 28.00 Baccalà in insalata con crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea - Rigatoni all' amatriciana di mare - Filetto di ombrina con riduzione al vino bianco e coste saltate all'aglio e peperoncino - Sorbetto - Bevande escluse

Apr 21

Pasqua 2019

€ 44.00 Aperitivo di benvenuto - Strudel di pasta sfoglia con rosole, ricotta e pancetta affumicata - Sformatino di carote e zucchine con fonduta ai formaggi - Risotto alle erbette spontanee e morlacco - Sorbetto della casa - Gnocchetti con asparagi, gamberi e crema di piselli - Filetto di branzino con panatura al pomodoro secco e capperi con carciofi stufati - Dolce pasquale - Bevande incluse

demo

Le serate dedicate alle "MOECHE si svolgeranno ad aprile, novembre, dicembre, in base alla disponibilità del prodotto

Organizziamo per voi

Pranzi e cene per comitive, compleanni, cresime, comunioni, cene aziendali, ecc... con possibilità di intrattenimento musicale e/o di magia.



Trattoria al Moretto
Via Madonna della Salute, 82
35129 Mortise - Padova
Tel: 049.611389
Cell: 338.9619366
Realizzato da Beargraphic

Orari di apertura

Dal lunedi al sabato
12:00 - 15:00
Mercoledi,Venerdi
19:30 - 23:00
Sabato
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Lo Chef

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano. Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne. Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.

Prenotazioni

Inviando il modulo acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Trattoria al moretto

Trattoria Al Moretto - trattoria tipica in zona fiera - Via Madonna della Salute 82 - 35129 Padova, Italia - P. IVA 02140780285

Questo sito utilizza i cookie per dare una miglior esperienza di navigazione. I cookie sono file memorizzati nel browser e sono utilizzati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare l' esperienza dell'utente.
Accetto l'utilizzo dei cookies