Menù di carne
Venerdi e Sabato a cena
I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.
Antipasti
-
Tartare di pomodoro italiano11,00€
con taralli sbriciolati, stracciatella e olio al basilico
-
Fiori di zucca in tempura12,00€
con pesto ai pistacchi
-
Tagliere con crudo veneto d.o.p11,00€
crudo di Montagnana con melone e mango
Primi
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù10,00€
-
Maccheroncini al torchio11,00€
con zucchine profumate alla menta e fonduta con parmiggiano e pepe
-
Fusilloni di pasta fresca11,00€
con crema di pomodorino, melanzane fritte, olio al basilico e pecorino sardo
Secondi
-
Filetto di manzo irlandese20,00€
con salsa demi-glace o con salsa tartufata
-
Tagliata di black angus al rosmarino18,00€
-
Pollo fritto13,00€
-
Costata di manzo18,00€grammi 400
-
Contorno del giorno4,00€
Contorni
-
Contorno a scelta4,00€



