Skip to main content

Menù di carne

Venerdi e Sabato a cena

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.

Antipasti

  • Tartare di pomodoro italiano
    11,00€

    con taralli sbriciolati, stracciatella e olio al basilico

  • Fiori di zucca in tempura
    12,00€

    con pesto ai pistacchi

  • Tagliere con crudo veneto d.o.p
    11,00€

    crudo di Montagnana con melone e mango

Primi

  • Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù
    10,00€
  • Maccheroncini al torchio
    11,00€

    con zucchine profumate alla menta e fonduta con parmiggiano e pepe

  • Fusilloni di pasta fresca
    11,00€

    con crema di pomodorino, melanzane fritte, olio al basilico e pecorino sardo

Secondi

  • Filetto di manzo irlandese
    20,00€

    con salsa demi-glace o con salsa tartufata

  • Tagliata di black angus al rosmarino
    18,00€
  • Pollo fritto
    13,00€
  • Costata di manzo
    18,00€
    grammi 400
  • Contorno del giorno
    4,00€

Contorni

  • Contorno a scelta
    4,00€