La nostra famiglia gestisce
questa trattoria dal 1986
Abbiamo iniziato a gestire da prima con i nostri genitori Lia e Carlo questa "storica trattoria", nata come osteria di paese e trasformata nel tempo in una trattoria a detta di molti con la T maiuscola.
A mezzogiorno proponiamo un pranzo di qualità
a 15 euro usando le ricette ereditate
da mamma Lia
Vi accoglieremo con simpatia e professionalità per farvi gustrare una puntuale cucina del territorio mutevole secondo le stagioni

Ci piace pensare al nostro ristorante non solo come luogo dove poter gustare dell’ottimo cibo accompagnato da ottimo vino, ma anche ad un punto di ritrovo dove organizzare serate speciali all'insegna della compagnia.
Organizziamo serate a tema dedicate alle specialità del territorio.
Nelle serate del Venerdì e Sabato accanto alle nostre specialità tradizionali come il baccalà alla vicentina, in insalata, mantecato, frittura mista di pesce, il nostro menu di carne ecc.. lo chef propone il menù paella ad euro 28 bevande incluse