Skip to main content

Eventi

Ci piace pensare al nostro ristorante non solo come luogo dove poter gustare dell’ottimo cibo accompagnato da ottimo vino, ma anche ad un punto di ritrovo dove organizzare serate speciali all'insegna della compagnia.

Organizziamo serate a tema dedicate alle specialità del territorio.

Nelle serate del Venerdì e Sabato accanto alle nostre specialità tradizionali come: il baccalà alla vicentina, in insalata, mantecato, frittura mista di pesce, ed il nostro menu di carne, lo chef propone il menù paella ad euro 28 bevande incluse.

Funghi 25 Ottobre

Aperitivo di benvenuto al tavolo

Lingotto croccante di patate profumato ai porcini con mayo al prezzemolo, crem fresh e finferli

Tortello al grano saraceno e porcini con burro al timo, cremoso ai funghi e fonduta al gorgonzola

Risotto ai funghi di bosco con riduzione ai mirtilli e nocciole

Filetto di maiale marinato alla senape con mele e funghi Portobello alle erbe e aglio

Pazientina

€48,00 bevande incluse