Skip to main content

Eventi

Ci piace pensare al nostro ristorante non solo come luogo dove poter gustare dell’ottimo cibo accompagnato da ottimo vino, ma anche ad un punto di ritrovo dove organizzare serate speciali all'insegna della compagnia.

Organizziamo serate a tema dedicate alle specialità del territorio.

Nelle serate del Venerdì e Sabato accanto alle nostre specialità tradizionali come: il baccalà alla vicentina, in insalata, mantecato, frittura mista di pesce, ed il nostro menu di carne, lo chef propone il menù paella ad euro 27 bevande incluse.

Pasqua 20 Aprile

Aperitivo di benvenuto al tavolo
Nido di pasta fresca con asparagi bianchi, verdi e uova croccanti
Fior di crêpes alle erbette di campo con fonduta al morlacco
Risotto agli asparagi con julienne di porro fritto
Carrè di agnello con panatura alle erbe aromatiche, pistacchi e parmigiano
con patate al forno
Oppure
Filetto di rombo arrostito al burro
aromatico con crema di carote allo zenzero e cipolline borettane
Colomba e dolce pasquale
€60,00 bevande comprese
*al momento della prenotazione si prega di scegliere il secondo*