Menù di carne
Venerdi e Sabato a cena
I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.
Antipasti
-
Tagliere con crudo veneto d.o.p11,00€
crudo di Montagnana, burrata e focaccia
-
Lingotto di patate croccante11,00€
Profumato al porcino, con mayo al prezzemolo, creme fresh e funghi di bosco
-
Tartare di pomodoro italiano12,00€
con taralli sbriciolati, stracciatella e olio al basilico
Primi
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù10,00€
-
Tortello di grano saraceno ai porcini12,00€
con fonduta al gorgonzola e cremoso ai funghi
-
Bigolio al ragù di anatra12,00€
Secondi
-
Filetto di manzo irlandese20,00€
con salsa demi-glace o con salsa tartufata
-
Tagliata di black angus al rosmarino18,00€
-
Pollo fritto13,00€
-
Costata di manzo18,00€grammi 400
Contorni
-
Contorno a scelta4,00€