Menù di carne
Venerdi e Sabato a cena
Domenica a pranzo
I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.
Antipasti
-
Nido di polenta11,00€
con salame nostrano scottato e asiago stravecchio
-
Carciofi in tempura11,00€
con mayonese al pomodoro secco
-
Tagliere con crudo veneto d.o.p11,00€
crudo di Montagnana con burrata e focaccia artigianale
Primi
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù10,00€
-
Quadrotti alle erbette di campo11,00€
con burro, salvia, pesto alle noci julienne di carotine croccanti
-
Fusilloni di pasta fresca11,00€
con carciofi, porri e fonduta al gorgonzola
Secondi
-
Tagliata di black angus al rosmarino18,00€
-
Filetto di manzo irlandese20,00€
con salsa demi-glace o con salsa tartufata
-
Pollo fritto13,00€
-
Costata di manzo19,00€grammi 400
-
Contorno del giorno4,00€
Contorni
-
Contorno a scelta4,00€



