Skip to main content

Menù di carne

Venerdi e Sabato a cena
Domenica a pranzo

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.

Antipasti

  • Nido di polenta
    11,00€

    con salame nostrano scottato e asiago stravecchio

  • Porcini fritti
    11,00€

    con salsa tartara

  • Tagliere con crudo veneto d.o.p
    11,00€

    crudo di Montagnana con burrata e focaccia artigianale

Primi

  • Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù
    10,00€
  • Raviolacci ai carciofi
    11,00€

    con fonduta al gorgonzola dolce e chips chips di batata

  • Spaghetti alla chitarra
    10,00€

    alla carbonara

  • Tagliatelle ruvide
    11,00€

    ai porcini con speck croccante

Secondi

  • Tagliata di black angus al rosmarino
    17,00€
  • Filetto di manzo irlandese
    19,00€

    con salsa demi-glace o con salsa tartufata

  • Pollo fritto
    13,00€
  • Costata di manzo
    18,00€
    grammi 400
  • Contorno del giorno
    4,00€

Contorni

  • Contorno a scelta
    4,00€