Menù di carne
Venerdi e Sabato a cena
Domenica a pranzo
I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.
Antipasti
-
Nido di polenta11,00€
con salame nostrano scottato e asiago stravecchio
-
Porcini fritti11,00€
con salsa tartara
-
Tagliere con crudo veneto d.o.p11,00€
crudo di Montagnana con burrata e focaccia artigianale
Primi
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù10,00€
-
Raviolacci ai carciofi11,00€
con fonduta al gorgonzola dolce e chips chips di batata
-
Spaghetti alla chitarra10,00€
alla carbonara
-
Tagliatelle ruvide11,00€
ai porcini con speck croccante
Secondi
-
Tagliata di black angus al rosmarino17,00€
-
Filetto di manzo irlandese19,00€
con salsa demi-glace o con salsa tartufata
-
Pollo fritto13,00€
-
Costata di manzo18,00€grammi 400
-
Contorno del giorno4,00€
Contorni
-
Contorno a scelta4,00€



